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EloCuisine

Mes recettes de cuisine

Cabillaud en robe de poireau

Publié le 2 Décembre 2014 par Elo B in Poisson

Cabillaud en robe de poireau
  • Pour 2 personnes :

    2 pavés de cabillaud (150g chacun)
    2 poireaux
    1 carotte
    1 oignon
    2 cuil. à café d'huile de noisettes
    Persil, sel et poivre du moulin
  • Nettoyez les poireaux et prélevez deux feuilles sur chaque, ébouillantez-es puis laissez-les refroidir bien à plat sur un linge.
  • Pelez et coupez la carotte e l'oignon en dés et émincez le reste des poireaux. Faites-les revenir dans une poêle à feu doux avec la moitié de l'huile. Salez, poivrez.
  • Posez chaque pavé au centre d'une feuille de poireau. Répartissez une cuillère à soupe de fondue de légumes et repliez le poireau par dessus.
  • Déposez les pavés dans le panier d'un cuiseur vapeur et laissez cuire 15 minutes.
  • Placez le cabillaud en robe de poireaux sur les assiettes, arrosez avec le reste d'huile de noisettes et décorez de persil. Servez avec la fondue de légumes.
  • VIN : un beaujolais blanc
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