750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
EloCuisine

Mes recettes de cuisine

Poulet façon marocaine

Publié le 11 Décembre 2014 par Elo B in Volailles

Poulet façon marocaine
  • Pour deux personnes :

    200 g d'aiguillettes de poulet
    1 cuil. à café de cumin en poudre
    1 cuil. à café de coriandre en poudre
    50 g de haricots verts cuits
    1 cuil. à soupe de confiture d'abricots
    30 g d'olives noires
    15 cl de bouillon de volaille
    2 cuil. à soupe de coriandre fraîche
    1 cuil. à café d'huile d'olive​
  • ​Faites chauffer l'huile dans une poêle et laissez rissoler les aiguillettes de poulet de chaque coté, une fois dorée saupoudrez de cumin et de coriandre.
  • Coupez les haricots verts en morceaux. Versez dans la poêle le bouillon, les haricots la confiture et les olives. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes
  • Parsemez de coriandre fraîche.
Commenter cet article